domingo, 12 de fevereiro de 2006

O meu balanço desportivo - Jornada 11

Nunca vi nada assim! Ganhámos 6-1 num jogo onde a guarda-redes adversária foi a grande figura.
Defrontámos a Associação Fut. Salão de Viseu e fizemos o jogo mais consistente da época, até agora, pelo menos. Em 40 minutos cronometrados, apenos 2 ou 3 minutos não estivemos bem. Nunca pensei dizer que o resultado não traduz o volume de ataques e remates dos Unidos. No final da 1ª parte a guarda-redes adversária ditava o resultado: 1-1. Mas na 2ª, de forma natural e sem precipitações, construímos o resultado final: 1-6. Não há muito a dizer deste jogo. No entanto, se em outras partidas destaquei o desempenho das minhas jogadoras, neste devo realmente realçar toda a forma como estiveram em campo desde o 1º apito do árbitro. Conseguiram apresentar calma, determinação, motivação, crer e paciência, ao mesmo tempo que aplicavam toda a parte táctica que tanto trabalhamos nos treinos.
Próxima jornada, 6ª feira, Pavilhão Municipal de S. Pedro do Sul, pelas 20h30, U.E vs Tabuaço.
Os Unidos em masculino venceram fora o Benfica de Castro Daire por 6-5 e na próxima jornada defrontam em casa o Mundão.