segunda-feira, 6 de fevereiro de 2006

O meu balanço desportivo - Jornada 10

As jornadas vão passando e nós vamos dando mais um passo para o nosso objectivo.
Nesta jornada defrontámos os Cabanitos e vencemos por 9-0. Podiam ter sido muitos mais, sem com isto retirar o mérito à equipa adversária, mas quem esteve presente viu a pobreza do jogo da minha equipa na 1ª parte. Chegámos ao intervalo a vencer por 4-0, mas os golos foram mesmo o único aspecto positivo da equipa da U.E. Intervalo, reprimenda, auto-avaliação e motivação/vontade em mostrar a quem assistia (e a elas próprias) que não se reconheciam na imagem da 1ª parte. Consequência, 10/12 minutos de luxo (permitam-me dizer) com uma aplicação extraordinária e aplicação táctica excelente fruto da evolução que elas têm vindo a evidenciar nos treinos. Depois foi o acalmar, normal do cansaço, mas também do fio de jogo. 10 jornadas, 9 vitórias, 1 derrota, 27 pontos = 1º lugar da classificação. Julgo que um saldo bastante positivo e inesperado a esta altura do campeonato, mas que elas o estão a merecer, lá isso estão.
Próxima jornada, Pav. Escola Sec. de Vouzela, 15h, vamos defrontar a A. Futebol Salão de Viseu.
Quanto ao masculino, venceram o Amorim Girão por 9-1 num jogo fácil, mas com um bom desempenho dos Unidos e com jogadas espectaculares a culminarem em golo.